top of page

TALLERES, CATAS, CURSOS

Hemos diseñado cursos y talleres en donde más que simplemente degustar y catar alimentos, nuestros participantes experimentan por medio de sus sentidos, las característicos de aquellos productos, alimentos y bebidas que son considerados obras de arte culinarias y así despiertan la consciencia de lo que llamamos gustosidad y exquisitez.

Creamos un espacio donde la ciencia, el intelecto y la espiritualidad se entrelazan para revelar la cocina como un arte y la gastronomía como una ciencia y filosofía que moldea y construye nuestra identidad y cultura como ciudadanos del mundo.

A medida que vamos descubriendo los productos, afinamos el paladar para así entender, desde un ejercicio experiencial de cata consciente, lo que comemos.

Con esta información podremos reconocer un sabor químico de uno natural además, que aquello natural sea gustoso, no insípido. Entender la filosofía y ciencia de la gastronomía y cómo impacta nuestra salud y nutrición al reconocer características profundas de lo que comemos.

En nuestros talleres presentamos productos con la más alta calidad en sus detalles, para los asistentes.

bottom of page